Hinterlassen Sie uns eine Nachricht


Entschuldigung, wir sind momentan nicht verfügbar. Senden Sie uns eine Nachricht und wir werden uns bald bei Ihnen melden.Oder rufen Sie mich einfach an : +436645132986

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

All Plant Protein NUTRILITE™, 450 g

55,00 €
inkl. MwSt.

Füllmenge 450 g in einer Dose

Menge
BANKÜBERWEISUNG oder PayPal
Erhältlich

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen AGBs

 

Verkaufs- und Lieferbedingungen

 

Widerrufsbelehrung

All Plant Protein von  NUTRILITE™

Nutrilite™ All Plant Protein liefert hochwertiges pflanzliches Eiweiß und gewährleistet eine optimale tägliche Aufnahme, um Ihre Gesundheit zu erhalten.   

Eiweiße sind als die Bausteine des Lebens bekannt, denn sie sind in jeder einzelnen Zelle des Körpers zu finden und helfen, Schäden zu reparieren und neue Zellen zu bilden. Wie der Rahmen für das Fahrrad dienen sie als tragende Struktur für den Körper und bilden das Gerüst für Knochen und Muskeln. Wir sind jedoch nicht in der Lage, überschüssiges Eiweiß zu speichern, sodass eine konsequente Zufuhr unerlässlich ist. Wahrscheinlich gehen Sie davon aus, dass Ihre Ernährung Ihren Bedarf deckt, doch da die Haupteiweißquellen Milch, Eier, Käse und rotes Fleisch sind, ist dies bei Vegetariern und Veganern sowie Personen mit anderen besonderen Ernährungsweisen eventuell nicht der Fall. 

Nutrilite™ All Plant Protein ist eine ausgewogene und gesunde Alternative zu den traditionelleren Formen von Eiweiß und enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, die zu einer guten Gesundheit beitragen. Nutrilite™ All Plant Protein ist schnell, einfach und sehr praktisch anzuwenden und kann ohne Beeinträchtigung des Geschmacks mit Lebensmitteln und Getränken gemischt werden. So können Sie zum Beispiel einen Esslöffel dieses rein pflanzlichen Eiweißes in Ihren Smoothie mischen, den Sie nach dem täglichen Training genießen.


Anwendungsgebiete

  • Menschen, die nicht ausreichend Milch, Fleisch, Käse oder andere Nahrungsmittel mit hohem Eiweißgehalt konsumieren.
  • Menschen, die viel Sport treiben.
  • Menschen, die auf Kalorien und den Fettgehalt in ihrer Ernährung achten.
  • Menschen, die Mahlzeiten auslassen, kleine Portionen essen oder meinen, dass sie zusätzliches Eiweiß für ihre Ernährung benötigen.
  • Kinder (über 3 Jahre), Heranwachsende, ältere Menschen, schwangere oder stillende Frauen, die einen erhöhten Eiweißbedarf haben.
  • Veganer und Vegetarier.


Einnahmeempfehlung

Je nach Bedarf geben Sie einmal oder öfter pro Tag einen Esslöffel (circa 10 g) des Pulvers in Milch oder andere Getränke. Rühren Sie kräftig um oder schütteln Sie die Mischung in einem fest verschlossenen Behälter eine Minute lang. Alternativ dazu streuen Sie das Pulver über Cerealien, in Suppen, Salate oder andere Speisen.


Hinweise

  • Veganes und natürlich gewonnenes Eiweiß-Nahrungsergänzungsmittel. 
  • Enthält weniger als 0,5 g Fett pro Portion. 
  • Leicht verdaulich. 
  • Dieses praktische Eiweißpulver enthält keine künstlichen Farb-, Geschmacks- oder Konservierungsstoffe. 
  • Einige Lebensmittel sind zwar reiche Eiweißquellen, können aber auch einen hohen Gehalt an Cholesterin, gesättigten Fettsäuren, Salz und Kalorien aufweisen. Nutrilite™ All Plant Protein ist eine gesunde Alternative, die aus Soja, Weizen und Erbsen gewonnen wird. 
  • Ein Esslöffel liefert eine Portion von 8 g Eiweiß. Jeder Mensch benötigt mindestens 0,83 g Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht pro Tag. Eine Person mit einem Gewicht von etwa 60 kg benötigt also ca. 50 g Eiweiß pro Tag.  *
  • Kann leicht zu warmen oder kalten Speisen und Getränken hinzugefügt werden, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Fügen Sie das Produkt zum Beispiel zu einem Pure Power Smoothie, Almond Energiser oder Cleansing Carrot and Orange Smoothie hinzu! 
  • Enthält alle neun essentiellen Aminosäuren in ausgewogenen Anteilen. „Essentiell“ bedeutet, dass der Körper diese nicht selbst synthetisieren kann; dazu gehören Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin. 


Inhaltsstoffe

Zutaten
Sojaprotein (81%), Weizenprotein (10%), Erbsenprotein (7,5%), Emulgator (Sojalecithin), Trennmittel (Siliziumdioxid).

Durchschnittlicher Nährstoffgehalt pro Portion (10 g)   pro100 g 
Brennwert 170 KJ/40 kcal 1700 KJ/400 kcal
Fett 0,48 g 4,8 g
  davon gesätt. Fettsäuren 0,06 g 0,6 g
Kohlenhydrate 0,32 g 3,2 g
  davon Zucker 0 g 0 g
Eiweiß 8 g 80 g
Salz 0,23 g 2,3 g
Essenzielle Aminosäuren
Isoleucin 390 mg 3900 mg
Leucin 660 mg 6600 mg
Lysin 510 mg 5100 mg
Methionin & Cystin 220 mg 2200 mg
Phenylalanin & Tyrosin 750 mg 7500 mg
Threonin 310 mg 3100 mg
Tryptophan 120 mg 1200 mg
Valin 400 mg 4000 mg
Histidin 210 mg 2100 mg
5 Artikel